Selasa, 18 September 2012

Ritual PAgi dan SoRe

Soap : Victoria secred Pure Seduction
Eau de spray : Pure Seduction
Parfume : Love Spell
Kenapa ya Produk Victoria Secred ga sebagus ANGEL -ANGELnya ya??? hahahaha...
Wanginya so,so,so Boring !! 
sabunnya jika d pakai kering bikin kulit gatal,tapi ini berlaku buat saya ya...gatau buat kalian..

Soap : BWW cucumber Melon ( my fav )
Body lotion : Cucumber Melon ( my fav ) 
Body Cream : Aloe vera David Jones
Jangan di tanya de produk BWW yg ini...saya cinta matii sama wanginya..timun dan melon !! segerr...!!! jarang ada OS yang jual  harum ini.Rata2 mereka hanya jual sweet pie ( yang ga beda sama victoria secred wanginya ) , chery blossom ( boring ) dll

Untuk David Jones yaaa...so,so,so lah...hahaha...


Soap : BWW Japanese Chery Blossom
Body Lotion : Japanese chery Blossom 
Body Cream : Japanese Chery Blossom
Wangi yang STD tapi tetep d beli karena penasaran ^^ , Oh ya body cream BWW ga recomen ya..ga bikin kulit lembab..kecuali kamu suka cream yg cepet menyerap, ga lengket dan cepat hilang efek lembab nya


Soap : BWW Sensual amber
Body Lotion : BWW coconut Lime Breze
Body Cream : Vitamin E David Jones


Soap : Watson  & SkinFood Lime
Awalnya ragu saat beli produk watson ini,bagus tidak ya? lembab tidak ya? karena kulit saya sanagt sensitif keringnya ,jika salah pakai sabun akan langsung bersisik...( ga banget ya... -__- ). dan begitu coba , violaaaaa.....halus dan lembab...sangat rekomen ,harga yang terjangkau ( Rp.35.000 saja) untuk isi sebesar itu loh !!!


Eau De Spray : BWW Paris Amour & Silkening spray 
Tiap saat dan tiap inget semprot - semprot setiap saat, biar cepat habis. why? karena eau de spray ga bisa d simpan kelamaan , bau wanginya akan hilang dan sisa alkohol aja. ga  enak banget saat bau nya hilang...oh ya mereka juga bisa menguap dengan cepat dan berubah warna kalau d tempat panas.


Soap : Body Shop Satsuma & Moringa
Nah kalau ini, saat terdesak stok BWW habis, gantii ini...Kalo menurut saya produk body shop ini the best loh..ga perlu pake banyak2 untuk seluruh badan sudah cukup..irit banget dan lembab sekali. My hubby sukaaaaa bgt sama moringan, entah sudah berapa botol d habiskan dia..Saya perna nyoba body butter s moringa dan iyuhhhh ga enakk d badan , so ga rekomen buat yg ga suka wangi terlalu tajam ya...


**Properties are privately owned and no sponsorhip


4 komentar:

  1. hey ini beli dmn? i dont think di indo ada? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg mana ni fweegie? Bww nya ak dr us lgsung ;)

      Hapus
  2. Saaaay. Itu David Jones Aloe Vera beli dimanaaaaa. Racun yaaaa postnya EHEHE pengen beli jugaaaaaakkkkkk :p

    BalasHapus