Rabu, 10 Oktober 2012

powder Shu Uemura

Gelinding - gelinding s powder ^^

oh ya, yg kecil itu semua tester ya....  Akuu suka bgt pake bedak tabur shu, soalnya dia sangat menyerap minyakk dari sunblock, serum yang aku pake tiap harii..ga lengkett d wajah sama sekali abis pake ini.sedikitt aja uda sangat menyerap dan warnanya rata...ga kaya pake topeng yang pastinya...^^


perbandinga jenis sponge 


Segel Dalem


Setelah d Buka

enakann make yg kecil, ga tau kenapa ga enak aja make yang besar. Ada jaring menyesat kan ( istilah saya). sempet saya tanya sama spg shu, kenapaa si d buat jaring menyesatkan gitu, susah keluar kan bedak nya..kata mba nya " supaya keluar nya haluss bedak nya , kaya mau bikin kue kan tepung nya harus d ayak supaya tidak menggumpal dan jadi enak. nah begitupula d wajah agar ga gumpal dan haluuss merata..."  penjelasan yang masuk akaall si ,tapiii tetepp saja sayaaa ga sabarr...( maaf saya bukan org yg detail bgt dalam make - up, kadang eyeliner bergelombang pun saya cuek . banyak yg protes juga loh, kenapa siii lo makeup brantakan? ga bisa rapi? jawab saya " yaa..yang liat secara close up muka g kan cuma elo, masa org lain mau perhatiin dan zoom muka g d depan mata nya? hahahaha...)


yg kecil lubang nya enakkk , besar, bedak nya cepet keluar d jungkir balikin badannya. jadi nya saya suka mindahin s isi s besar ke si kecil. angkat de pelan - pelan tu jaring supaya bedak nya ga berterbangan. kan sayang kalo terbang. ( peraturan pertama saat mindahin ga boleh bersin !! hahaha...) truss pake sendok kecil de pindahin dikit - dikit


Besar isi 20g / 0.7 oz



Kecil 2g / 0.11oz

4 komentar:

  1. waw, dapet dimana dear yang versi kecilnya? so cuteee, tempatnya juga bs di re-use buat diisi l/p lagi kalo pergi travelling hihi <3

    a new follower by the way, mind following back? :p
    caroline
    carolinelle.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapet hadiah dr belanja shu caroline. Cuma ga shu dsini ya...smpe ngemis2 juga gakan d kasi s mini ini ( lebay )hahaha....uda coba soalnya...smpe aku mau bayar,..eh d luar mala d kasi free bnyk ga ragu2 ... I follow u back caroline

      Hapus
  2. selamat berjuang kakak, biar dapat logonya IBB *bawa pom pom*
    aku pengen lho nyobain shu ini, tapi masih nabung dulu, ehehehhe,,
    eh, I followed you ya kak, mind to folle me back? <3

    kiss,
    gitasyalala.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okee nova..ak fol back yaaa^^ Makasii ya uda d semangatinn hihihi...*senangnya hati ku. Ayuu nabung2 jangan jajan yg lain duluuu ya...hahaahaa

      Hapus